新华网
三明建宁实现存量房转移登记“一窗受理”-新华网
(记者 张静雯) 近日,姜乾闽从建宁县不动产中心领到了自己购买的二手房的产权证。建宁县不动产登记中心主任周丽萍说,中心推出存量房转移登记“一窗受理”服务。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

三明建宁实现存量房转移登记“一窗受理”

2017-12-15 09:10:54 来源: 福建日报

  近日,姜乾闽从三明市建宁县不动产中心领到了自己购买的二手房的产权证。“11月16日,我把税收、房产交易、不动产登记等相关材料都交给不动产中心,然后就是等通知拿证了。”姜乾闽说。

  建宁县不动产登记中心主任周丽萍说,中心推出存量房转移登记“一窗受理”服务。利用政务内网建立三部门共享文件夹,由不动产登记窗口统一收件,内部流转,指定专人上传所有材料电子版,税务部门、房产交易部门自行下载所需材料,群众不再需要多窗申请重复收件。(记者 张静雯) 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122114558