新华网
陈忠和卸任省体育局副局长-新华网
福建省政府网站公布了一批人事任免信息,包括免去陈忠和的福建省体育局副局长职务。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

陈忠和卸任省体育局副局长

2017-12-21 09:05:44 来源: 福州晚报

  昨日,福建省政府网站公布了一批人事任免信息,包括免去陈忠和的福建省体育局副局长职务。

  据了解,陈忠和1957年出生,目前还任职省政协港澳台侨和外事委员会副主任。

  此外,省政府经研究决定,免去陈敏岩的福建省水利水电勘测设计院院长职务,退休;免去许瑞察的福建省工商行政管理局副局长职务,退休;免去董国华的福建省人民政府防汛抗旱指挥部办公室主任职务,退休;免去周瑛的福建省民政厅巡视员职务,退休。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122144184