新华网
中共福建省委组织部关于薛云官同志任前公示的公告-新华网
根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任的薛云官同志予以任前公示。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中共福建省委组织部关于薛云官同志任前公示的公告

2017-12-28 09:21:42 来源: 福建日报

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任的薛云官同志予以任前公示。公示时间从2017年12月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  薛云官,男,福建福清人,1962年12月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任省纪委常委,拟任正厅级领导职务。

  公示电话:0591-12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00 下午2:30~5:30

  接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

  来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

  (邮政编码:350003)

   举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2017年12月28日

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122177216