新华网
福建省政府下拨2300万元冬春救助资金-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省政府下拨2300万元冬春救助资金

2017-12-31 09:51:36 来源: 福建日报

  为切实做好防寒防冻工作,确保困难群众温暖过冬,省政府紧急下拨各地2300万元冬春救助资金,省民政厅按照省委省政府要求,采购了价值700余万元的冬春救助物资。26日起,这批物资陆续发往全省各地。

  26日下午,在省救灾物资储备中心,记者看到,首批物资主要包括棉被、绒衣裤、羽绒服、折叠床、应急灯、取暖器、发电机、帐篷、睡袋、场地照明灯等防寒防冻物资。经分类搬运装车,10辆满载党和政府关怀的首批冬春救助物资运输车辆驶出省救灾物资储备中心,开往南平、泉州两地21个县(市、区),为受灾困难群众送去温暖。

  省民政厅要求各地民政部门物资发放要做到公平、公开、公正,坚决杜绝缓拨滞留、优亲厚友等违法违规行为发生,尽快将物资一件不少地发放到受灾群众和困难群众手中。(记者 潘园园 通讯员 张广新 廖振华)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122191343