新华网
福建省33个项目获得中央文化产业资金支持-新华网
日前,记者从省财政厅获悉,2017年全年财政部下达我省文化产业发展专项资金4180万元,用于支持33个重点文化项目的建设补助或奖励。安排福清市艺华闽剧团等12个民营剧团优秀基层戏曲院团奖励资金360万元,进一步促进戏曲繁荣发展,弘扬中华优秀传统文化。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省33个项目获得中央文化产业资金支持

2018-01-02 08:36:48 来源: 福建日报

  日前,记者从福建省财政厅获悉,2017年全年财政部下达我省文化产业发展专项资金4180万元,用于支持33个重点文化项目的建设补助或奖励。

  一是安排福建自贸试验区海上丝绸之路创意印务中心等12个项目补助资金2950万元,推动我省重大文化产业项目建设和重点文化企业发展。二是安排鳌峰坊书城等4家实体书店补助资金200万元,用于帮助书店购置软硬件设备、支付房租、弥补流动资金不足等。三是安排福州天极数码等8家重点企业文化出口费870万元,鼓励我省文化服务“走出去”,扩大对外文化贸易。四是安排福清市艺华闽剧团等12个民营剧团优秀基层戏曲院团奖励资金360万元,进一步促进戏曲繁荣发展,弘扬中华优秀传统文化。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122195612