新华网
福建省实施23个省级扶贫开发重点县 提升县级台制播能力-新华网
(记者 李珂) 近日,省新闻出版广电局在寿宁县召开省级扶贫开发重点县广播电视台制播能力建设推进会。到2020年,全面提升该23个县级台的制播能力,逐步与省、市级广播电视台接轨。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省实施23个省级扶贫开发重点县 提升县级台制播能力

2018-01-03 08:43:52 来源: 福建日报

  近日,福建省新闻出版广电局在寿宁县召开省级扶贫开发重点县广播电视台制播能力建设推进会。

  会上,六个扶贫重点县广播电视台代表围绕县级广播电视台建设面临的困难,如何提升制播能力建设等,谈问题、讲对策、提建议;两个先进县级台在会上交流了好的经验和做法。

  省新闻出版广电局日前印发《关于23个省级扶贫开发重点县县级台制播能力提升工程实施意见》,从2018年起,计划分3年,安排专项补助资金,分步推进实施23个省级扶贫开发工作重点县县级台制播能力提升工程。到2020年,全面提升该23个县级台的制播能力,逐步与省、市级广播电视台接轨。(记者 李珂)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122201318