新华网
今起福州火车站开设春运务工人员售票专窗-新华网
(记者 郑璜 通讯员 江曲) 记者从福州火车站获悉,7日起至18日止,从8:00到12:20,12:50到18:30,福州火车站在南广场售票厅15号人工窗口开设专窗,为行程确定较晚的外出务工人员,办理28天(含当日)预售期内的提报购票需求。乘车人本人持居民身份证原件或复印件就可到售票专窗提报购票需求,但每名乘车人在售票专窗只能提报一张购票需求。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

今起福州火车站开设春运务工人员售票专窗

2018-01-07 09:10:44 来源: 福建日报

  记者从福州火车站获悉,7日起至18日止,从8:00到12:20,12:50到18:30,福州火车站在南广场售票厅15号人工窗口开设专窗,为行程确定较晚的外出务工人员,办理28天(含当日)预售期内的提报购票需求。

  和历年来的预售务工人员企业和5人以上团体票不同,这项服务的对象是零星外出的务工人员及行程确定较晚的务工人员,尤其是贫困地区外出的务工人员,人数不受5人以上的团体票限制。乘车人本人持居民身份证原件或复印件就可到售票专窗提报购票需求,但每名乘车人在售票专窗只能提报一张购票需求。(记者 郑璜 通讯员 江曲)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122221401