新华网
今日雨雾天气仍将持续 轮渡厦金航线一度停航-新华网
昨日上午的雨雾天气,一度影响海上运输,厦鼓轮渡、厦金航线暂时停航。昨日上午9时30分,受海上浓雾影响,厦鼓轮渡除市民航线外,其余航线均暂时停航一小时。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

今日雨雾天气仍将持续 轮渡厦金航线一度停航

2018-01-10 09:35:31 来源: 厦门日报

  昨日上午的雨雾天气,一度影响海上运输,厦鼓轮渡、厦金航线暂时停航。各交通运力提醒,今日雨雾天气仍将持续,如遇航班停航、延误,请旅客积极配合相关工作。

  昨日上午9时30分,受海上浓雾影响,厦鼓轮渡除市民航线外,其余航线均暂时停航一小时。期间,轮渡开通三丘田码头——轮渡码头应急航线,旅客“只出不进”,并通过微信等方式发布服务信息,提醒广大旅客不要再前往码头。同时,厦门轮渡有限公司主动免除停航期间的船票退票手续费。

  大雨也给厦门机场运作带来一些小麻烦,从上午8时起,航班普遍延误一个小时左右,到午后逐步恢复正常。铁路方面,昨日厦门火车站列车班次运作总体正常。(记者徐景明)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122236369