新华网
大美武夷山云舒云卷 迎拍摄最佳时机-新华网
1月10日,在福建武夷山大王峰拍摄的武夷云海图。每到冬季,雨过天晴,武夷山会出现壮观的云海,站在武夷山上拍云海,仿佛进入人间仙境。在武夷山拍云海,最佳时间是早晨6点30分钟左右登上山顶,这时太阳初升,是拍摄武夷云海的好时机。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

大美武夷山云舒云卷 迎拍摄最佳时机

2018-01-11 09:57:23 来源: 中国新闻网

大美武夷山云舒云卷迎拍摄最佳时机

  1月10日,在福建武夷山大王峰拍摄的武夷云海图。邱汝泉 摄

  1月10日,在福建武夷山大王峰拍摄的武夷云海图。当日,武夷山出现云海景观,云舒云卷,好似一幅美丽的山水画卷。

  每到冬季,雨过天晴,武夷山会出现壮观的云海,站在武夷山上拍云海,仿佛进入人间仙境。

  在武夷山拍云海,最佳时间是早晨6点30分钟左右登上山顶,这时太阳初升,是拍摄武夷云海的好时机。

  10日,武夷山出现云海景观,云舒云卷,好似一幅美丽的山水画卷。邱汝泉 摄

  每到冬季,雨过天晴,武夷山会出现壮观的云海,站在武夷山上拍云海,仿佛进入人间仙境。邱汝泉 摄

  在武夷山拍云海,最佳时间是早晨6点30分钟左右登上山顶,这时太阳初升,是拍摄武夷云海的好时机。邱汝泉 摄

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122242927