新华网
福建省知识产权远程教育平台去年综合考评再居全国第一-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省知识产权远程教育平台去年综合考评再居全国第一

2018-01-13 11:09:41 来源: 福建日报

  2017年,福建省知识产权远程教育工作再创佳绩。据全国知识产权远程教育培训统计数据显示,福建省知识产权远程教育平台综合考评成绩再居全国第一。截至上月31日,该平台共组织举办各类知识产权远程培训班101期,培训学员达3.8万多人次,培训人数同比增长20%。

  2017年,是该平台知识产权远程教育规模化培训的第五年。5年来,该平台建立了9个下属分站,组织举办各类远程培训班298期,培训学员9万多人次,平台管理日趋规范。下阶段,该平台将继续在打造规范化运作平台,特色化课程建设,以及开展专项培训,加强协作共享等方面不断探索和创新。(记者 李珂 通讯员 徐文彬)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122254098