新华网
南龙铁路将于今年建成通车 建成后南平至龙岩为1.5小时-新华网
今日,记者在2018年南铁春运新闻通气会上获悉,2018年福建省境内将有南龙铁路(南平至龙岩)建设工程完工投产。届时,从南平到龙岩将结束绕行福州、厦门的历史,人们出行需要的时间也由4个多小时缩短至1.5个小时。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南龙铁路将于今年建成通车 建成后南平至龙岩为1.5小时

2018-01-20 08:36:28 来源: 东南网

  19日,记者在2018年南铁春运新闻通气会上获悉,2018年福建省境内将有南龙铁路(南平至龙岩)建设工程完工投产。届时,从南平到龙岩将结束绕行福州、厦门的历史,人们出行需要的时间也由4个多小时缩短至1.5个小时。

  发布会上,中国铁路南昌局集团有限公司建设管理处工程管理科科长刘伟忠告诉记者,南龙铁路全长246.546公里,设有南平北、三明北、龙岩、南平西、三明南、永安南、双洋、漳平西、雁石南等9座车站。设计速度目标值200km/h。(记者 郑思楠)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122287166