新华网
冷空气又来福州今起降温连降雨 湿冷感卷土重来-新华网
随着冷空气再“刷存在感”,今天福州天气“画风大变”,今起我市气温出现明显下降,大家又要做好防寒保暖啦。24日、25日天气逐渐转阴,降水范围有所扩大,再加上冷空气实力增强,湿冷感将卷土重来。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

冷空气又来福州今起降温连降雨 湿冷感卷土重来

2018-01-23 09:41:00 来源: 福州日报

  随着冷空气再“刷存在感”,今天福州天气“画风大变”,今起福州市气温出现明显下降,大家又要做好防寒保暖啦。

  昨日一早,太阳公公便露出笑脸和大家打招呼,福州中午前后暖洋洋的。但眼下已是大寒时节,正是冷空气活跃的时节——本周,新一股冷空气强势席卷我国中东部,25日前后最低温0℃线南移至浙江一带,福州降温在所难免。本周我市最低温起伏不大,在10℃~11℃之间,但最高温却像乘坐滑梯,从昨天的21℃降至24日的14℃。

  冷空气来袭,不仅带来降温,还将带来降雨。今天我市局部乡镇会有小雨光顾,但降雨范围不大,持续时间也不长,不会造成太大困扰。24日、25日天气逐渐转阴,降水范围有所扩大,再加上冷空气实力增强,湿冷感将卷土重来。(记者 吴晖)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122299078