新华网
鼓山梅里景区梅花盛开正是赏梅好时节-新华网
鼓山梅里景区的3000株梅花开了,本周末正是赏梅最佳时间。鼓山梅里景区的梅花共6个品种,分别是美人梅、宫粉梅、朱砂梅、绿萼梅、青梅以及垂枝梅,错落地分布在岩梅古台及相怀梅园内。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

鼓山梅里景区梅花盛开正是赏梅好时节

2018-01-27 13:11:03 来源: 福州日报

鼓山梅里景区梅花盛开 正是赏梅好时节

  鼓岭梅花开放。

  鼓山梅里景区的3000株梅花开了,本周末正是赏梅最佳时间。

  鼓山梅里景区的梅花共6个品种,分别是美人梅、宫粉梅、朱砂梅、绿萼梅、青梅以及垂枝梅,错落地分布在岩梅古台及相怀梅园内。26日上午,记者在景区看到,青梅和宫粉梅已盛放,其他品种也在逐渐盛开。

  景区有关负责人介绍,游客可从东、西两个入口进入梅里景区。东入口位于管理处松涛楼停车场旁,西入口位于十八景停车场边。(见习记者 赵昕玥/文 记者 廖云岚/摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122325758