新华网
厦门机场今日将有部分航班取消 涉及南京等目的地-新华网
(记者 徐景明)昨日,中东部大范围雨雪天气继续对航空出行造成影响。今日,厦门航空将有少量航班取消,涉及厦门的包括南京、舟山等目的地。据悉,春运将在2月1日启动,相关保障工作、应急预案已提前练兵,确保旅客出行安全有序。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门机场今日将有部分航班取消 涉及南京等目的地

2018-01-28 12:23:15 来源: 厦门日报

  昨日,中东部大范围雨雪天气继续对航空出行造成影响。今日,厦门机场将有少量航班取消。

  截至昨晚21时发稿时,厦门机场逾20个航班取消。本场第一大基地航空公司厦门航空介绍,昨日,该公司在全国范围内取消航班100多个,其中涉及厦门的超过10个,方向包括武汉、十堰、长沙、南京、杭州、西安、上海等目的地。

  今日,厦门航空将有少量航班取消,涉及厦门的包括南京、舟山等目的地。今晚开始,中东部地区天气情况将转好,预计从明日开始,相关城市的航班执行将逐步恢复正常。

  铁路方面,昨日,厦门北站、厦门站部分列车晚点,如D3287次(汉口-厦门北)列车晚点至今日凌晨抵达。厦门交通运输部门提前应对,增派接驳运力守候到最后一班车。据悉,春运将在2月1日启动,相关保障工作、应急预案已提前练兵,确保旅客出行安全有序。(记者 徐景明)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122328471