新华网
福州市部分客运线路春运期间实行自主定价-新华网
记者昨日从市道管处获悉,由福州发车的5条省内客运班线和14条省际班线,将在春运期间实行自主定价,票价有所上浮。具体执行票价以当日车站公示为准,客运企业将根据客源情况在申报范围内适时调整,并提前7天向社会公布。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市部分客运线路春运期间实行自主定价

2018-02-03 09:20:01 来源: 福州日报

  记者昨日从福州市道管处获悉,由福州发车的5条省内客运班线和14条省际班线,将在春运期间实行自主定价,票价有所上浮。

  省内5条客运班线为:福州北站—泉州、福州北站—惠安、福州北站—漳州、福州北站—龙岩、福州北站—建瓯。省际客运班线包括前往岳阳、常德、柳州、连云港、茂名、淮安、南通、郴州、吉安、宿松、道县、广安、贵阳、襄樊等的14条线路。具体执行票价以当日车站公示为准,客运企业将根据客源情况在申报范围内适时调整,并提前7天向社会公布。(记者 朱榕 通讯员 王燕 陈晶晶)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122362658