新华网
7日起福州气温将出现小幅回升 最高温重回两位数-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

7日起福州气温将出现小幅回升 最高温重回两位数

2018-02-06 09:30:27 来源: 福州日报

  春寒料峭,这两天福州人对此应该有了切身体会。没关系,今天再扛上一天,7日起福州市气温将出现小幅回升,市区最高温将重新站上两位数。

  昨天一早,尽管久违的太阳公公露出了笑脸,但福州仍呵气成霜。今天福州依旧寒意十足,福州市气象台昨日连续发布霜冻黄色预警信号和道路结冰黄色预警信号。明天起福州会有暂时的气温小幅回升。6日市区多云到阴,东北风3级左右,气温1℃~9℃;7日市区阴间多云,偏北风3级左右,气温4℃~11℃;8日市区多云转阴,夜里有小雨,偏北风3级左右,气温5℃~14℃。(记者 吴晖)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122374254