新华网
洗涮晾晒不发愁 厦门今起三天晴日高悬-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

洗涮晾晒不发愁 厦门今起三天晴日高悬

2018-02-12 08:59:51 来源: 厦门日报

  冷空气如约而至,一举击溃盘踞在厦的暖湿气流,昨日厦门雨消雾散,气温明显回落。未来三天,冷空气将彻底肃清暖湿气流的残余势力,晴日高悬,“厦门蓝”又将重返天穹,市民节前清扫洗涮,不用担心晾晒不干了。需要提醒注意的是,节前夜晨凉意较重,早出晚归的市民还是要多穿些衣服。

  昨日市区最低气温跌到了8.5℃,白天最高气温也只有12.7℃,均比前天有明显回落。不过氤氲雾气被东北风吹散,空气变得干爽了许多。

  未来三天,冷空气当家做主,厦门持续晴好天气,夜晨气温偏低,市区最低气温在7℃上下,北部高海拔山区还可能出现霜或霜冻。昼夜温差较大,白天最高气温可升至16℃至18℃。

  除夕到大年初三,冷空气影响消退,不会出现阴雨天气,气温稳步回升,午间将变得暖意融融,夜晨寒意也消弭一空。厦门人将迎来一个温暖的新春。

  厦门天气

  7℃-16℃

  白天:晴到多云

  夜间:晴到少云

  风向:东北风2-3级

  湿度:50%-75%

  明

  7℃-16℃

  全天 晴到多云

  风向 东北风2-3级

  后

  10℃-18℃

  全天 多云

  风向 东北风2-3级

  市气象台昨日22时发布

  (记者 殷磊 通讯员 小邱)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122405766