新华网
榕城春光好-新华网
闽江公园缤纷园中,樱花开得正艳,市民在树下赏花拍照;温泉公园广场上,郁金香盛开,红的、黄的、白的相映成趣;花海公园,成片的油菜花在阳光照射下,闪耀着金黄色的光芒……  这几日,暖阳高照,微风徐徐。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

榕城春光好

2018-02-19 09:54:49 来源: 福州日报

榕城春光好

  温泉公园郁金香争相开放。

  闽江公园缤纷园中,樱花开得正艳,市民在树下赏花拍照;温泉公园广场上,郁金香盛开,红的、黄的、白的相映成趣;花海公园,成片的油菜花在阳光照射下,闪耀着金黄色的光芒……

  这几日,暖阳高照,微风徐徐。公园里、街道旁,郁郁葱葱的树木,各色盛放的花朵,无不诉说着——春天已悄然来到榕城。

  (记者 陈茜茜/文 叶义斌/摄)

榕城春光好

  市民在花海公园油菜花丛中拍照。

榕城春光好

  鼓楼福山(郊野)生态公园。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122428764