新华网
福州市民服务中心正月初三至初六日均受理722件业务-新华网
正月初三至初六,福州市市民服务中心正常上班,其间,共受理各类申请2888件,平均每天受理722件,主要为出入境、不动产登记、医保、公积金等业务。“和去年、前年相比,今年受理申请件数量创历史新低。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市民服务中心正月初三至初六日均受理722件业务

2018-02-22 10:30:27 来源: 福州日报

  正月初三至初六,福州市市民服务中心正常上班,其间,共受理各类申请2888件,平均每天受理722件,主要为出入境、不动产登记、医保、公积金等业务。

  “和去年、前年相比,今年受理申请件数量创历史新低。”福州市市民服务中心有关负责人介绍,究其原因,主要是因为,该中心平时除法定节假日外,周六周日均“不打烊”,大大方便了市民办事。(记者 张铁国)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122436239