新华网
福州中小学校开始注册 84万余中小学生重返校园-新华网
25日,全市中小学校开始注册,84万余中小学生重返校园。不少学校都安排了清扫校园、分发新书等活动,并启动适应性训练,帮助孩子们尽快适应新学期的生活。上放学时段,“学生接送大军”造成鼓西路、钱塘巷、白马路等多个路段拥堵。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州中小学校开始注册 84万余中小学生重返校园

2018-02-26 08:59:26 来源: 福州日报

  25日,福州市中小学校开始注册,84万余中小学生重返校园。不少学校都安排了清扫校园、分发新书等活动,并启动适应性训练,帮助孩子们尽快适应新学期的生活。

  25日下午,仓山小学举行了丰富多彩的开学式。学校的沧趣廊内,飞花令、猜灯谜等活动让学生们“脑洞大开”,思绪飞扬。操场上,旱地龙舟、巨人的脚步、运转乾坤球……各项趣味体育活动让同学们欢乐不已。

  25日恰逢周末,很多家长陪孩子一起迎接新学期。上放学时段,“学生接送大军”造成鼓西路、钱塘巷、白马路等多个路段拥堵。(记者 谢薇)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122452473