新华网
福建省推进排污许可证核发工作 今年新增8大行业-新华网
(记者 潘园园 通讯员 林祥聪) 记者日前从省环保厅获悉,今年我省将继续深入推进排污许可证改革,新增8个行业新版排污许可证的核发工作。其中,力争6月底前完成炼钢、炼铁、钢压延加工和精炼石油产品制造行业新版排污许可证的核发任务,8月底前完成常用有色金属冶炼行业核发任务,11月底前完成屠宰及肉类加工、其他农副食品加工和陶瓷制品制造行业核发任务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省推进排污许可证核发工作 今年新增8大行业

2018-03-06 08:40:43 来源: 福建日报

  记者日前从省环保厅获悉,今年福建省将继续深入推进排污许可证改革,新增8个行业新版排污许可证的核发工作。其中,力争6月底前完成炼钢、炼铁、钢压延加工和精炼石油产品制造行业新版排污许可证的核发任务,8月底前完成常用有色金属冶炼行业核发任务,11月底前完成屠宰及肉类加工、其他农副食品加工和陶瓷制品制造行业核发任务。

  去年,福建省累计向14个相关重点行业核发排污许可证755张,顺利完成2017年度排污许可证核发任务。今年,环保部门将加强2017年已发证行业排污许可证管理,开展对已发证行业固定源清理整顿工作,确保行业内所有企业都纳入监管。同时,开展专项执法检查,按“双随机、一公开”要求,对已发证行业实施日常长效化监管,依法查处企业违规行为,并录入全国排污许可证管理信息平台。对企业未取得排污许可证或不按证排污的违法行为依法予以处罚,并纳入省级企业环境信用评价体系,落实相应惩罚措施。 (记者 潘园园 通讯员 林祥聪)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122492579