新华网
厦门2017年基本养老保险参保人数超273万 增长7.64%-新华网
2017年本市户籍参保人员(含企业在职、个体工商、灵活就业人员)月人均社会保险缴费基数约4174元,全市参保人员(不含城乡居民)月人均社会保险缴费基数为2658元。今年,为进一步推进社会保险信息披露工作,市人社局通过新闻通气会的形式进行更详细的政策解读,加强主动接受社会监督力度,提高社会保险经办、管理、服务工作的透明度,促进社会保险管理服务水平的提高。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门2017年基本养老保险参保人数超273万 增长7.64%

2018-03-13 09:47:20 来源: 厦门日报

  去年厦门市有多少人参保?各项社会保险基金收入、支出情况如何?昨日,厦门市人社局召开新闻通气会,披露2017年社会保险信息。

  2017年本市户籍参保人员(含企业在职、个体工商、灵活就业人员)月人均社会保险缴费基数约4174元,全市参保人员(不含城乡居民)月人均社会保险缴费基数为2658元。

  今年,为进一步推进社会保险信息披露工作,市人社局通过新闻通气会的形式进行更详细的政策解读,加强主动接受社会监督力度,提高社会保险经办、管理、服务工作的透明度,促进社会保险管理服务水平的提高。(记者 何无痕)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122528494