新华网
福建省启用数字经济项目对接管理信息系统-新华网
(记者 王永珍) 据省发改委消息,为进一步深化数字福建建设,推进互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能等新一代信息技术与实体经济的融合创新,强化数字经济项目管理,促进一批重点项目落地福建,带动数字经济发展,省发改委近日启用数字经济项目对接管理信息系统。该系统支持全省与数字经济相关的项目申报、储备、调度等管理,支撑数字中国建设峰会期间项目征集、招商、对接需求。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省启用数字经济项目对接管理信息系统

2018-03-20 08:40:51 来源: 福建日报

  据福建省发改委消息,为进一步深化数字福建建设,推进互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能等新一代信息技术与实体经济的融合创新,强化数字经济项目管理,促进一批重点项目落地福建,带动数字经济发展,省发改委近日启用数字经济项目对接管理信息系统。

  该系统支持全省与数字经济相关的项目申报、储备、调度等管理,支撑数字中国建设峰会期间项目征集、招商、对接需求。省内外企业均可通过系统直接注册账号,在线申报有关数字经济项目;政府部门或其他单位承担的数字经济项目也可在线申报。

  数字经济项目申报范围(包括但不限于):信息基础设施、数字经济重点园区、软件园,“互联网+”、物联网、云计算、大数据、人工智能、VR/AR、区块链,芯片、软件和系统集成,电子商务、文创媒体、共享经济,信息安全、互联网基础服务、公共支撑平台等相关领域项目。(记者 王永珍)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122561655