新华网
福建省首家阀门质检中心在泉港通过验收 全国最大-新华网
(通讯员 刘泽阳) 近日,落户于泉州市泉港区前黄镇的我省首个国家阀门产品质量监督检验中心通过评审验收。目前,泉港石化行业在用的工业阀门有100多万只。该中心的建成,将为当地及周边炼油化工、核电、热电、燃气、钢铁等阀门重点使用行业提供阀门检测试验与故障分析、维修指导等技术服务,同时开展国际贸易的质量鉴定、司法仲裁检验、科技成果检测鉴定、技术咨询等服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省首家阀门质检中心在泉港通过验收 全国最大

2018-03-20 08:49:37 来源: 福建日报

  近日,落户于泉州市泉港区前黄镇的福建省首个国家阀门产品质量监督检验中心通过评审验收。

  目前,泉港石化行业在用的工业阀门有100多万只。该中心的建成,将为当地及周边炼油化工、核电、热电、燃气、钢铁等阀门重点使用行业提供阀门检测试验与故障分析、维修指导等技术服务,同时开展国际贸易的质量鉴定、司法仲裁检验、科技成果检测鉴定、技术咨询等服务。

  国家阀门产品质量监督检验中心的建成,使其成为我省首个国家级阀门产品质检中心,填补我国大口径、高参数阀门检验的空白,可就近为全省阀门制造企业提供产品检测及试验服务,是国内规模最大、覆盖范围最广、试验能力最强、自动化程度最高的阀门产品质量监督检验单位。(通讯员 刘泽阳)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122561661