新华网
漳州港下月将开放“海错馆” 东南亚风情街加紧建设中-新华网
(特派记者 黄树金 通讯员 肖纯 晓玲)记者从漳州开发区旅游推介会获悉,上半年厦门湾南岸的双鱼岛附近将有两个旅游项目开放,即海洋科普馆、东南亚风情街。这两个特色旅游项目将配套双鱼岛等周边景观,进一步丰富厦门湾南岸的旅游业态。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州港下月将开放“海错馆” 东南亚风情街加紧建设中

2018-03-21 08:48:25 来源: 厦门日报

  记者从漳州开发区旅游推介会获悉,上半年厦门湾南岸的双鱼岛附近将有两个旅游项目开放,即海洋科普馆、东南亚风情街。

  据了解,海错馆是国内唯一一家以古代中国海洋生物图谱《海错图》为主题的海洋科普馆,已于今年春节试运营,将于下个月正式对外运营。东南亚风情街项目系全国唯一大型泰拳文艺表演综合体,目前已完成项目总工程量的80%,计划6月投入运营。这两个特色旅游项目将配套双鱼岛等周边景观,进一步丰富厦门湾南岸的旅游业态。(记者 黄树金 通讯员 肖纯 晓玲)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122567239