新华网
福州“1小时送达”服务扩容 市民购物更加方便-新华网
记者昨日获悉,继福州多家本土商超推出“1小时送达”服务后,国内电商、物流巨头也在福州推出这一服务,市民购物更加方便。昨日,天猫超市在福州、西安、沈阳、济南、宁波开通“1小时达”服务,消费者打开App下单,系统自动将订单消息发送到最近的前置仓、便利店,随后进行打包、派送,整个过程不超过1小时。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州“1小时送达”服务扩容 市民购物更加方便

2018-03-22 09:28:54 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,继福州多家本土商超推出“1小时送达”服务后,国内电商、物流巨头也在福州推出这一服务,市民购物更加方便。

  昨日,天猫超市在福州、西安、沈阳、济南、宁波开通“1小时达”服务,消费者打开App下单,系统自动将订单消息发送到最近的前置仓、便利店,随后进行打包、派送,整个过程不超过1小时。

  另悉,近日菜鸟网络也启动全新的“门店发货”物流模式,福州百家门店已经接入作为发货前置仓,以屈臣氏为例,消费者网上下单后,商家将就近从实体店送货,最快2小时送达。(记者 江海)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122573708