新华网
福建省将参展首届中国自主品牌博览会-新华网
(记者 王永珍) 5月10日,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛将在上海举行。21日,国家发改委联合中宣部、工信部等部委在京举行中国品牌日标识发布会,正式对外发布中国品牌日标识和2018年中国品牌日活动信息。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省将参展首届中国自主品牌博览会

2018-03-23 09:07:32 来源: 福建日报

  5月10日,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛将在上海举行。记者从省发改委获悉,福建省将从理念、产品、技术、模式、业态等方面,精选17家知名自主品牌企业和3家具有发展潜力的创新型中小企业参展。

  经国务院批准,自2017年起,每年5月10日为“中国品牌日”。

  21日,国家发改委联合中宣部、工信部等部委在京举行中国品牌日标识发布会,正式对外发布中国品牌日标识和2018年中国品牌日活动信息。据悉,中国自主品牌博览会将设置中央展区、地方展区和品牌服务区等,展示我国品牌发展历史、发展成就和发展前景。中国品牌发展国际论坛拟邀请近千名中外嘉宾,围绕“中国品牌 世界共享”主题,就新时代加快中国品牌发展等议题开展对话交流,促进全方位合作共赢。

  省发改委有关负责人表示,我省正紧锣密鼓组织参展工作,将围绕“清新福建·品质生活”,讲好“福建品牌”故事,扩大我省自主品牌知名度和影响力,塑造福建自主品牌良好形象。(记者 王永珍)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122578594