新华网
今年“三支一扶” 福建省拟发布600个岗位-新华网
(记者 张珺)来自省人社厅的消息,我省2018年将继续组织实施高校毕业生“三支一扶”计划,拟面向高校毕业生发布600个岗位,到纳入县级基本财力保障范围的县(市、区)的乡(镇)开展支教、支农、支医和扶贫工作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

今年“三支一扶” 福建省拟发布600个岗位

2018-03-23 08:56:15 来源: 厦门日报

  来自省人社厅的消息,福建省2018年将继续组织实施高校毕业生“三支一扶”计划,拟面向高校毕业生发布600个岗位,到纳入县级基本财力保障范围的县(市、区)的乡(镇)开展支教、支农、支医和扶贫工作。今年这项工作会继续向省级扶贫开发重点县和扶贫岗位倾斜。

  据悉,今年“三支一扶”拟发布岗位600个,其中支教岗位61个,支医岗位18个,支农岗位226个,扶贫岗位295个。省级扶贫开发重点县拟发布岗位315个,约占总数的52.5%,作了较大的政策倾斜。即日起,有意向的高校毕业生可通过福建省毕业生就业创业公共服务网进行网上报名,报名截止日期为4月6日24时。

  省人社厅介绍,实施高校毕业生“三支一扶”计划,是党和政府引导鼓励高校毕业生面向基层就业、强化乡村振兴人才支撑的重要举措,是高校毕业生面向基层、锻炼成才的重要途径。2006年我省高校毕业生“三支一扶”计划实施以来,已累计招募了5177名高校毕业生到农村基层开展支教、支农、支医和扶贫服务,有力加强了基层青年人才队伍建设,为我省农村基层经济社会发展作出了积极贡献。(记者 张珺)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122578624