新华网
福建各类专家将深入基层一线 服务乡村振兴-新华网
(本报记者) 记者从省人社厅获悉,今年起,我省每年将组织不少于500人次的各类专家深入基层一线,开展多种形式的活动,服务乡村振兴。据了解,专家们将通过“产学研”技术帮扶、“创新创业”产业帮扶和“师带徒”人才帮扶等形式,开展现场指导、决策咨询、联合攻关,为基层破解关键技术难题。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建各类专家将深入基层一线 服务乡村振兴

2018-03-24 08:29:42 来源: 福建日报

  记者从省人社厅获悉,今年起,福建省每年将组织不少于500人次的各类专家深入基层一线,开展多种形式的活动,服务乡村振兴。

  据了解,专家们将通过“产学研”技术帮扶、“创新创业”产业帮扶和“师带徒”人才帮扶等形式,开展现场指导、决策咨询、联合攻关,为基层破解关键技术难题。还将领办、联办、协办高新技术企业、合作组织等,转化一批科技成果,培育一批示范企业。同时,通过技术传授、跟班学习等方式,培养急需人才。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041122583938