新华网
福建中小学添81名“教授” 福州20名老师上榜-新华网
记者昨日从省教育厅了解到,全省81名中小学教师获评正高级职称,其中福州地区20人。据了解,这次福州地区新增的“教授”级别的教师中,省属校有6人,分别是福州第一中学陈德燕、林立灿,福建幼儿师范高等专科学校附属第一幼儿园隋玉玲,福建幼儿师范高等专科学校附属第二幼儿园吴丽珍,福建师范大学附属中学江泽、潘则南。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建中小学添81名“教授” 福州20名老师上榜

2018-03-31 09:18:20 来源: 福州日报

  记者昨日从省教育厅了解到,全省81名中小学教师获评正高级职称,其中福州地区20人。中小学教师的正高级职称相当于大学教授。

  据了解,这次福州地区新增的“教授”级别的教师中,省属校有6人,分别是福州第一中学陈德燕、林立灿,福建幼儿师范高等专科学校附属第一幼儿园隋玉玲,福建幼儿师范高等专科学校附属第二幼儿园吴丽珍,福建师范大学附属中学江泽、潘则南。福州市有14人,分别是福州教育研究院何菁、金蕾,福州第四中学施光飞,福州第十八中学刘晓宁,福州外国语学校王洪泠,福州屏东中学林水啸,福州格致中学陈明真,福州格致中学鼓山校区吕卫平,福州第十六中学陈白,福州教育学院附属第一小学林珊,福州教育学院附属第三小学郭祥兴,福州金山小学侯锦扬,闽侯县青口小学学区陈炳建,福州市蓓蕾幼儿园王蓉。

  此外,全省各地名单详情可关注“福州日报教育新时空”微信公众号查阅。(记者 许含宇)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122618603