新华网
春节返乡补贴发出59万多元 惠及3729名外地职工-新华网
记者1日从市总工会获悉,外地职工春节后返乡路费补贴工作刚刚结束,这是我市工会组织首次大规模面向各县(市)区和产业“新福州人”提供这项暖心服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

春节返乡补贴发出59万多元 惠及3729名外地职工

2018-04-02 11:11:37 来源: 福州日报

  记者1日从福州市总工会获悉,外地职工春节后返乡路费补贴工作刚刚结束,这是福州市工会组织首次大规模面向各县(市)区和产业“新福州人”提供这项暖心服务。据统计,共有3729名职工分享了59万多元路费补贴,其中包括70名定西职工。

  为缓解节后企业用工难题,加大对外地职工的关爱,凡在正月初一至初七间返程回榕的市级以上先进职工之家的非榕籍职工均可享受路费补贴,甘肃定西籍职工返榕时间放宽至正月十五。“定西职工路费补贴每人300元,其他外地职工每人从50元至300元不等,视路途远近而定。”市总工会权益保障部有关负责人说。

  记者还了解到,晋安、连江等县(市)区总工会以及直属、商贸等产业工会精密部署,大力推进本次活动,受到职工热烈欢迎。仅仓山区总工会就为384名外来职工补助回榕交通费近8万元,受补助人数和金额都是全市最多。(记者 李白蕾)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122624721