新华网
福建省将评选表彰30名杰出人民教师-新华网
(记者 郑璜) 来自省教育厅消息,省委、省政府就今年评选表彰福建省第五届杰出人民教师下发通知,表彰人数30名,推荐总人数60名,其中:高等学校推荐12名,省属中小学(含中等职业学校、幼儿园)及党校、行政干校、技工学校、青少年宫推荐4名,设区市、平潭综合实验区推荐44名。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省将评选表彰30名杰出人民教师

2018-04-10 08:38:55 来源: 福建日报

  来自福建省教育厅消息,省委、省政府就今年评选表彰福建省第五届杰出人民教师下发通知,表彰人数30名,推荐总人数60名,其中:高等学校推荐12名,省属中小学(含中等职业学校、幼儿园)及党校、行政干校、技工学校、青少年宫推荐4名,设区市、平潭综合实验区推荐44名。

  通知强调,推荐人选要向一线教师倾斜,学校现任主要领导推荐名额控制在推荐总数的25%以内;进修学校教师推荐名额控制在一定比例内;各设区市应推荐至少1名农村教师,同时要注意推荐职业院校和民办学校的教师。

  “福建省杰出人民教师”是福建省授予人民教师的最高荣誉,专门表彰奖励改革开放以来作出突出贡献的教师,每三年评一次。(记者 郑璜)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122657845