新华网
福建省出台全国首个公务员培训办班工作指南-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省出台全国首个公务员培训办班工作指南

2018-04-17 08:36:13 来源: 福建日报

  日前,省公务员局下发《福建省公务员培训基地培训办班工作指南(试行)》,为各地各部门全面提高培训办班工作规范化、科学化、标准化水平提供了程序性、标准性规则。据悉,这是全国首个公务员培训办班工作指南,得到国家公务员局肯定。

  《指南》立足实际,将务实、管用、创新精神贯穿始终,囊括培训办班的主要流程、主要标准,包括计划管理、培训手册、学员管理、师资管理、教学组织、服务保障、培训评估、自身建设等内容,填补了制度空白,同时便于培训机构规范操作。(记者 潘园园 通讯员 李启咏)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122692297