新华网
福建省公务员考试21日开始笔试 5月25日可查询成绩-新华网
(记者 何无痕)福建省2018年度考试录用公务员笔试于4月21日至22日举行。据了解,今年福建省考笔试成绩查询时间为5月25日,笔试成绩的合格线由省公务员主管部门统一划定。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省公务员考试21日开始笔试 5月25日可查询成绩

2018-04-22 10:31:46 来源: 厦门日报

  福建省2018年度考试录用公务员笔试于4月21日至22日举行。本次招考,全省实际开考职位录用计划为3554人,其中,厦门共有181个岗位,计划招录189人。

  “《行测》不算难,但时间太赶了。”结束昨日上午的考试,考生林小姐这样告诉记者。

  时间太赶,是不少考生结束考试后的一致反映。王先生此次报考厦门市审计局的科员岗位,他认为,总体来说题量稳定,题型难度不算太大,常识部分考题较贴近生活,用日常生活中常见的事件入手考查各学科的知识点。

  据了解,今年福建省考笔试成绩查询时间为5月25日,笔试成绩的合格线由省公务员主管部门统一划定。考生可登录福建省公务员考试录用网查询成绩。

  进入面试的考生名单和面试的时间、地点将按招录机关的隶属关系分别由设区市级以上公务员主管部门在福建省公务员考试录用网或各设区市公务员主管部门的网站上公布,并由招录机关另行通知。(记者 何无痕)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041122721547