新华网
福建省公布清理规范后的PPP项目库清单-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅消息,通过清理规范,25日,我省正式发布政府和社会资本合作PPP项目库清单,项目共计267个,总投资3196亿元,涉及市政工程、交通运输、生态环保、旅游文化、养老医疗等多个行业领域。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省公布清理规范后的PPP项目库清单

2018-04-30 08:47:11 来源: 福建日报

  据福建省财政厅消息,通过清理规范,25日,我省正式发布政府和社会资本合作PPP项目库清单,项目共计267个,总投资3196亿元,涉及市政工程、交通运输、生态环保、旅游文化、养老医疗等多个行业领域。

  为防止PPP模式异化为新的融资平台,遏制隐性债务风险,去年底财政部专门印发通知,要求严格新项目入库标准,集中清理已入库项目,对不宜采用PPP模式、不规范运作和构成违规举债等七类问题进行核查清理。

  省财政厅相关负责人表示,我省清退的15个项目均为识别、准备阶段项目,未出现已签订合同进入执行阶段的项目被清退。今后项目筛选,我省将从严管理,规范实施,切实发挥PPP模式机制创新作用。(记者 王永珍)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122765167