新华网
鏖战迎“五一”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

鏖战迎“五一”

2018-05-01 09:47:43 来源: 福建日报

  平潭海峡公铁两用大桥施工现场。

  工棚内,建设者们在抓紧研究施工方案。

  昨日,在平潭海峡公铁两用大桥施工现场,中铁大桥局3000多名建设者与往常一样坚守在工作岗位上,绑扎钢筋、安装模板、浇筑混凝土……为了大桥早日通车,他们加班加点、忘我鏖战,用自己的辛勤劳动和汗水,诠释着劳动最光荣。

  据了解,从2017年8月开始,大桥主桥进入钢桁梁架设阶段,混凝土箱梁施工也有序推进。为确保施工质量和工期,建设者实行三班倒,白天进行钢筋绑扎、模板安装,夜晚进行混凝土浇筑,连续不间断施工。(记者 林辉 通讯员 饶润东 摄影报道)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122767325