新华网
福建:省级工业设计中心可获50万奖励 已认定54家-新华网
近日省经信委印发《福建省省级工业设计中心认定管理办法》,明确对省级工业设计中心给予50万元奖励。据介绍,目前我省已认定5批共54家省级工业设计中心,其中13家被认定为国家级工业设计中心。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建:省级工业设计中心可获50万奖励 已认定54家

2018-05-04 10:02:31 来源: 福州晚报

  近日省经信委印发《福建省省级工业设计中心认定管理办法》,明确对省级工业设计中心给予50万元奖励。

  此次省经信委对2013年制订的《福建省省级工业设计中心认定管理暂行办法》进行修订,形成《福建省省级工业设计中心认定管理办法》,调整了省级工业设计中心的评定条件,比如将“办公研发场所面积不低于300平方米”调整为“有固定的办公场所”,将“已获得省级以上工业设计相关奖项”调整为“已获得市级以上工业设计相关奖项”等。

  据介绍,目前福建省已认定5批共54家省级工业设计中心,其中13家被认定为国家级工业设计中心。(记者 谢充灵)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122781838