新华网
明天立夏福州市区最高温重回30℃ 今起三天雨势减弱-新华网
今天是传统节气上今春的最后一天,因为明天就立夏啦,这是二十四节气中的第七个节气,也是夏天的第一个节气。今天我市气温适宜,市区最低温17℃,最高温23℃,人体感觉舒适。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

明天立夏福州市区最高温重回30℃ 今起三天雨势减弱

2018-05-04 10:02:31 来源: 福州日报

  今天是传统节气上今春的最后一天,因为明天就立夏啦,这是二十四节气中的第七个节气,也是夏天的第一个节气。明天福州的气温也非常应景,市区最高温将一扫这两天的低迷,重新站上30℃。

  今起三天,雨势减弱,天气逐渐好转。今天、明天,全市阴间多云,局部乡镇有阵雨。6日转为多云,部分乡镇依旧会有阵雨或雷阵雨到访。

  今天福州市气温适宜,市区最低温17℃,最高温23℃,人体感觉舒适。

  明天起福州市气温将开始走高,明天市区多云,东北风3级,气温19℃~30℃。后天市区多云,西南风3级,气温21℃~33℃。(记者 吴晖)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122781883