新华网
市民扎堆换榕城通卡 榕城一卡通公司提醒错峰换卡-新华网
5月2日榕城通M1卡免费换卡消息公布后,大量市民聚到榕城通营业网点换卡。5日,记者在榕城通西门营业网点看到,“人龙”已经排到了路面,挪动非常缓慢,不少市民焦急地朝前张望。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

市民扎堆换榕城通卡 榕城一卡通公司提醒错峰换卡

2018-05-07 10:11:23 来源: 福州日报

市民扎堆换榕城通卡  榕城一卡通公司提醒错峰换卡

换卡的市民在西门营业点排起长龙。

  5月2日榕城通M1卡免费换卡消息公布后,大量市民聚到榕城通营业网点换卡。4日起,工行开放大学城支行等25个网点,方便市民换卡。

  5日,记者在榕城通西门营业网点看到,“人龙”已经排到了路面,挪动非常缓慢,不少市民焦急地朝前张望。

  榕城一卡通公司提醒,M1卡要到6月1日后才停止使用,换卡业务长期有效,市民不用扎堆。该公司建议市民避开月头和月尾,尽量在月中办理换卡业务。市民换卡前,一定要认清自己手上的卡是否为M1卡,不要浪费排队时间。

  记者注意到,西门营业网点、仁德营业网点、市民服务中心人流量大,市民尽量避开这些网点,去白湖亭营业网点、金山营业网点、台江营业网点等人流量少的地方。(记者 朱榕 文/摄)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122792631