新华网
连江新解放大桥上演“水幕盛宴”-新华网
夜幕降临之际,一道“彩虹”横卧江面,伴随着悠扬音乐,两岸居民驻足观看。据大桥水幕安装工程师王晨介绍,每晚6时至8时,桥上彩灯投射出多彩光束,配合桥体两侧喷泉,形成类似瀑布的水幕。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

连江新解放大桥上演“水幕盛宴”

2018-05-12 10:08:17 来源: 福州晚报

连江新解放大桥上演“水幕盛宴”

水幕有7种颜色、33种变化,吸引许多居民观赏。

  夜幕降临之际,一道“彩虹”横卧江面,伴随着悠扬音乐,两岸居民驻足观看。昨晚,记者在连江新解放大桥见到了这一“水幕盛宴”。

  据大桥水幕安装工程师王晨介绍,每晚6时至8时,桥上彩灯投射出多彩光束,配合桥体两侧喷泉,形成类似瀑布的水幕。据了解,水幕有7种颜色、33种变化。下一阶段,大桥拟将水光与影音结合,形成水幕电影。(记者 郑瑞洋 文/摄)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122821962