新华网
福州优秀创业项目可获资助 申报截止时间5月31日-新华网
记者昨天从市人社局获悉,“植根榕城”福州市优秀创业项目资助申报工作日前正式启动,符合条件的高校毕业生、就业困难人员等均可申报,并可获得一定的资金资助。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州优秀创业项目可获资助 申报截止时间5月31日

2018-05-18 08:59:05 来源: 福州日报

  记者昨天从福州市人社局获悉,“植根榕城”福州市优秀创业项目资助申报工作日前正式启动,符合条件的高校毕业生、就业困难人员等均可申报,并可获得一定的资金资助。

  继去年启动“根植榕城”福州市优秀创业项目评审、并评选出100个优秀创业项目后,今年我市继续开展此项工作。申报条件为:毕业五年内的高校毕业生(2013年度~2018年度毕业生),登记失业人员、就业困难人员以及台湾青年(18周岁~45周岁);福州工商注册开业3年内的创业项目(工商注册时间为2015年5月1日~2018年5月1日);申报人为该企业法定代表人或个体工商户经营者或合伙企业经营者(合伙企业经营者在创业项目实体中出资总额不低于注册资本的30%)。创业项目已获得省、市人社部门创业项目资助的不再重复申报。

  申报时间:即日起至5月31日止,相关申报材料及申报可登录市人社局网站:http://61.154.12.191:8185/fzggfwwt-auth/loginperson。(记者 张铁国)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122850982