新华网
福州签约5个重点项目 马尾拟建世界贸易中心塔楼-新华网
在昨日举行的国际资本投资福建对接会现场签约的30个重点项目中,福州有5个项目签约。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州签约5个重点项目 马尾拟建世界贸易中心塔楼

2018-05-19 10:14:33 来源: 福州日报

  在昨日举行的国际资本投资福建对接会现场签约的30个重点项目中,福州有5个项目签约,分别是:加拿大福融辉工业集团与福清市签订兰天包装增资项目,台湾六和机械有限公司与闽侯县签订六和机械扩建项目,加拿大欧阳氏集团与仓山区签订建筑废弃物回收利用项目,阿里巴巴集团与福州临空经济区管理委员会签订中国智能骨干网项目,世贸中心协会与马尾区签订世界贸易中心项目。

  其中,阿里巴巴集团旗下菜鸟网络科技有限公司将在福州滨海新城临空经济区投资建设中国智能骨干网核心节点项目。项目依托阿里巴巴全球化新零售、新技术、新制造等产业发展平台,构建电子商务产业的新型生态圈及新零售、新金融、新制造等融合发展的创新型产业新城;世贸中心投资14亿美元在马尾建设福州世界贸易中心项目,拟建设地标性建筑世界贸易中心塔楼、国际商学院以及高端商务酒店等,将成为我市新的旅游观光景点、商品展示及产品推介场所、对外宣传窗口和文化交流平台。(记者 欧阳进权)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122856468