新华网
“6·18”展会将首设养老产业馆-新华网
展会将在5号馆首次设置养老产业馆,集中展示福建省养老事业发展成果。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“6·18”展会将首设养老产业馆

2018-05-27 10:47:18 来源: 福州晚报

  第十六届中国·海峡项目成果交易会(简称“6· 18”)将于6月17日至21日在福州海峡国际会展中心举办。记者前日从省民政厅了解到,展会将在5号馆首次设置养老产业馆,集中展示我省养老事业发展成果。

  此次“6·18”养老项目推介会以“清新福建·颐养福地”为主题,将突出项目对接,突出各地市养老工作政策支撑体系、养老服务供给体系、资源要素保障体系取得的成果及养老产业的特色、亮点、优势,以及新技术、新产品、先进服务理念,突出闽港合作、闽台合作优势等。全省拟签约养老项目24个,总投资130亿元。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122894270