新华网
闽今年高校毕业生27.94万人 创业满足条件有补贴-新华网
近日,省政府发出关于做好2018年普通高等学校毕业生就业创业工作的通知。《通知》提出,要引导高校毕业生服务乡村振兴战略,实施高校毕业生创业引领行动,实施高校毕业生就业启航计划,支持以灵活方式就业。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽今年高校毕业生27.94万人 创业满足条件有补贴

2018-05-29 09:26:21 来源: 福州日报

  近日,省政府发出关于做好2018年普通高等学校毕业生就业创业工作的通知。今年,省内普通高校毕业生和省外高校福建生源毕业生总数约27.94万人,《通知》要求,各地各部门要坚持就业优先战略和积极就业政策,坚持把高校毕业生就业摆在就业工作首位,促进高校毕业生多渠道就业创业。

  《通知》提出,要引导高校毕业生服务乡村振兴战略,实施高校毕业生创业引领行动,实施高校毕业生就业启航计划,支持以灵活方式就业。(记者 陈敏灵 龚莹)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122903201