新华网
一股新冷空气到来 福州市区最高温回到“2”字头-新华网
习惯了短袖短裤的你,可能要重新穿上长袖长裤了。今天,受高空槽和低层切变影响,全市中雨,伴有雷电,部分乡镇有大雨到暴雨。大家外出要带上雨具,并注意防范雷电、短时大风等强对流天气。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

一股新冷空气到来 福州市区最高温回到“2”字头

2018-05-31 09:46:27 来源: 福州日报

  习惯了短袖短裤的你,可能要重新穿上长袖长裤了。昨日,来自市气象台的消息说,随着一股新冷空气的到来,明天福州市气温将出现明显下降,市区最高温将跌破30℃,为25℃,后天继续下降至23℃。

  今天,受高空槽和低层切变影响,全市中雨,伴有雷电,部分乡镇有大雨到暴雨。大家外出要带上雨具,并注意防范雷电、短时大风等强对流天气。(记者 吴晖)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122916089