新华网
端午小长假首日福州火车站旅客发送量超过11万人次-新华网
6月16日,福州火车站迎来了“端午小长假”首日出行客流。为确保市民的顺利出行旅游,6月17日,福州火车(南)站加开往武夷山、厦门、宁波、长汀等地动车组列车。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

端午小长假首日福州火车站旅客发送量超过11万人次

2018-06-17 09:56:49 来源: 福州日报

  6月16日,福州火车站迎来了“端午小长假”首日出行客流。正值高考结束,学子们纷纷外出旅游,和商务、探亲等其他客流密集交织,各趟动车均满载而出。16日该站旅客发送量超过11万人次,其中乘坐动车的旅客达8成以上。上海、杭州、武夷山、厦门、婺源、三清山等地成为市民出行的热点。从售票数据来看,17日客流虽然有所下降,但相比平常,总体仍保持高位运行。

  为确保市民的顺利出行旅游,6月17日,福州火车(南)站加开往武夷山、厦门、宁波、长汀等地动车组列车。

  为了确保旅客顺利进站,减少排队时间,福州火车站在客流高峰加开南广场1号进站口,增设4个人工验证口、2台安检查危仪,在人脸识别验证闸机、检票闸机前加派志愿者引导旅客快速进站。(记者 朱榕 通讯员 韩毅)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122997254