新华网
福州火车站迎端午客流高峰 明天返程车票较紧张-新华网
昨日,福州火车站迎来了端午小长假客流出行高峰。“乘坐动车的旅客达八成以上,上海、杭州、武夷山、厦门、婺源、三清山等周边‘7小时动车辐射旅游黄金区’内的大中小城市成为出行热点。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州火车站迎端午客流高峰 明天返程车票较紧张

2018-06-17 10:41:49 来源: 福州晚报

  昨日,福州火车站迎来了端午小长假客流出行高峰。由于高考结束不久,许多学生外出旅游。

  “乘坐动车的旅客达八成以上,上海、杭州、武夷山、厦门、婺源、三清山等周边‘7小时动车辐射旅游黄金区’内的大中小城市成为出行热点。”福州火车站工作人员介绍。

  今天福州火车(南)站将加开往武夷山、厦门、宁波、长汀等地动车组列车。具体如下:D9984次福州南—武夷山东(经停福州站)、D9587次福州—赣州、G9839次婺源—厦门(经停福州站和福州南站)、D4652次武夷山东—宁波(经停福州站)、D4651次宁波—武夷山东(经停福州站)、D9861次福州南—长汀南。

  截至记者发稿时,今天福州到上海、杭州、深圳、南昌、厦门、武夷山等方向的动车车票相对紧张,其余各方向车票充足;明天由于是返程高峰,各次列车的车票均较为紧张。(记者 李晖 通讯员 韩毅)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122997291