新华网
福建:省属国企和民营企业产销对接会举行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建:省属国企和民营企业产销对接会举行

2018-06-20 09:05:15 来源: 福建日报

  19日,福建省属国企与民营企业产销对接活动在第十六届中国·海峡项目成果交易会举办。70多家省属国企及工商联会员企业参加了对接会。现场,5家企业进行了推介发言,18家企业签订项目合作协议12项,涉及产品服务采购、新产品研发与生产、战略合作等,合作金额近30亿元。另外,参加此次对接会的企业共提出采购需求217项,发布产品供应信息425项。

  本次对接会上,省属企业与省工商联会员企业进行了全面对接,在多个领域签订战略合作和采购协议。如海峡科化与三明科飞在会上签订战略合作框架协议,双方将利用各自资源优势,合作开展新型民爆产品研发、生产与应用,进一步夯实福建省民爆行业竞争实力;省工业设备安装公司分别与福建保罗环保能源公司、泉州圣泽环境工程公司在工程施工及设备采购方面达成合作协议;省电子信息集团、中闽水务与智恒科技在技术服务方面,闽东新能源动力科技公司与福建铭坤科技、新福达、奉田信新能源科技等企业在新能源电机采购方面建立战略合作关系。(记者 林侃)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123007300