新华网
福建金融服务实体经济发展论坛举行-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建金融服务实体经济发展论坛举行

2018-06-20 09:08:16 来源: 福建日报

  19日,以“新时代、新金融、新使命”为主题的“2018福建金融服务实体经济发展论坛”在福州海峡国际会展中心举行,魏迎宁、朱俊生、曹德旺等大咖汇智“6·18”助力福建发展。

  如何促进金融业健康发展?如何让金融业更好地服务实体经济?本次论坛围绕回归金融本质创新服务实体经济、金融治理改革与实体经济发展、实体经济发展中的金融新需求等议题,深入探讨金融融合发展的新趋势,以及新时代福建新发展对金融融合发展带来的机遇与挑战。

  福耀集团董事长曹德旺做题为《“无我”才有永恒》、原中国保监会副主席魏迎宁做题为《保险业:回归本源,服务实体经济》、国务院发展研究中心金融研究所教授朱俊生做题为《充分发挥保险的核心功能》、兴业银行首席经济学家鲁政委做题为《去杠杆的第二阶段》的主题演讲。与会嘉宾还围绕“回归金融本质 创新服务实体经济”这一议题,积极建言献策。(记者 王永珍)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123007395