新华网
福州:“白湖亭两人被电死”消息不实 经救治均已脱险-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:“白湖亭两人被电死”消息不实 经救治均已脱险

2018-06-21 09:15:33 来源: 东南网

  昨日傍晚,受暴雨影响,福州多个路段出现积水。在昨日的暴雨中,网上一则“白湖亭路口电箱漏电,已经打死两个人”的消息牵动着许多人的心。记者从仓山区委宣传部获悉,该路段有两名行人不慎被电,经过救治后均已脱离危险。

  据介绍,6月20日18时许,在仓山科技园区双湖三路77路公交车站附近(福州中机中泰汽车贸易有限公司门口)的电杆,现场两人不慎被电晕,经路人及时施救均无生命危险,两人均自然苏醒,其中一人稍作休息后自行离开;另一女性伤者被送往医院诊疗,也于当晚离开医院。

  接报后,公安、电力及属地等相关部门马上派员赶赴现场处理。供电部门第一时间将事故发生路段切断电源,排除隐患。警方在现场已经拉起警戒线,防止人员进入事故现场,避免再次发生意外。

  事故具体原因还在调查之中。(记者 冯川叶)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123013819